张玉宁上场最大阻碍肃清!不莱梅发布主帅下课

2017-11-02 16:24

加盟德甲将近四个月,张玉宁的职业生活终于迎来转折!今天上午,德甲不莱梅发布,辞退主帅诺里及其助教费尔德霍夫,至此,张玉宁上场的最大阻碍终于扫清。

始终以来,五大联赛都存在着轻视亚裔的观点,这种观点常常会影响主教练对球员的断定皇马b队主教练索拉里就是其中一个。中国小将林良铭被皇马签下后,一直得不到上场机遇,就是此人从中作梗。而林良铭租借到阿尔梅里亚,则基础处于首发地位。

即使强如热刺大腿孙兴?,也难逃歧视。在英超联赛中,孙兴?被一些球迷讥讽为卖dvd的,由于在英国,时常有亚裔面貌在街上卖dvd。

显然,不莱梅主帅努里也是这种人。本赛季不莱梅始终表示挣扎,前10轮仅仅5平5负,积5分位居联赛倒数第二,前三位前锋表现的克鲁泽跟阿隆约翰松、埃勒斯踢得跟s一样,然而努里仍然不给张玉宁机会,依照常理,逝世马当成活马医,也比这样等死要好,成果努里没等到球队死,本人先挂了。

现在新帅上任,范·迪塞尔更大赞甄子丹是,一定会对努里旧部进行荡涤,张玉宁只有好好表现,信任很快就能在德甲赛场上大放光荣。